Winzer: Azienda Agricola Gorgo di Roberta Bricolo, Sommacampagna, Veneto
Rebsorten: Corvina, Rondinella, Molinara
Alkoholgehalt: 12,5 % , Jahrgang: 2023, BIO zertifiziert
Ein sehr feiner, trockener Bardolino aus den typischen Rotweintrauben der Region. Der biologisch zertifizierte Bardolino ist fruchtig und weich mit Noten roter Früchte, insbesondere Kirschen. Ideal zur Pasta, Pizza und weißem Fleisch. Tip: Kühl servieren (12-15°C).
Das schmucke Familienweingut Gorgo, unter der Leitung von Winzerin Roberta Bricolo, setzt in der Weinbauzone Bardolino und Custoza besondere Akzente. Die etwas mehr als 50 Hektar Weinberge liegen allesamt in den Regionen Bardolino und Custoza. Das Gleichgewicht zwischen Tradition und Innovation, viel Handarbeit und eine biologische Wirtschaftsweise sind die herausstechenden Kennzeichen von Gorgo.
€ 9,50